Простой рецепт оладий из кабачков с фаршем белорусской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 206 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 206 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Белорусская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииКабачок 500 г.Лук репчатый 2 шт.Свиной фарш 200 г.Куриное яйцо 1 шт.Мука пшеничная 3 ст. ложкПодсолнечное масло 150 мл.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПриправа для фарша по вкусуПошаговое приготовлениеЛетом хочется побаловать себя вкусными блюдами из свежих овощей. Сегодня в меню кабачок, он быстро готовится и не требует особенных кулинарных навыков, блюда из него может приготовить даже начинающая хозяйка. Кабачок очистить от кожуры и семян, если овощ молодой, то можно этого и не делать, достаточно просто хорошо его вымыть. Итак, кабачок натереть на бурачной теркеРазбить яйцо, добавить мелко нарезанную луковичку (или натереть на терке), можно заменить репчатый лук перьями зеленого.Перемешать, посолить, поперчить, всыпать муку.Муки брать немного, просто для того, чтобы блинчики не развалились.В фарш (свиной, куриный, вообщем, какой больше нравится) добавить приправы, соль и мелко порезанную луковицу, перемешать.В разогретое масло выложить кабачковое тесто в форме блинчиков, в центр положить лепешечки из фарша.Сверху снова кабачковое тесто. Выкладывая тесто, нужно брать его сверху, оставляя на дне жидкость, которая непременно выделится из кабачков, затем ее можно слить.Жарить на небольшом огоньке под крышкой, чтобы фарш внутри успел хорошо проготовиться (время приготовления зависит от того, какой фарш вы используете, куриный будет готов быстрее, чем свиной, так что смотрите по ситуации). Подавать со сметанкой, майонезом, свежими овощами.