Этот соус-дип прекрасно дополнит овощную тарелку и хорошо пойдет с гренками. Приготовить его очень просто.Простой рецепт соуса из белой фасоли с чесноком и розмарином европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 122 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 122 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: Более 3-х часовСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Соус-дип, СоусОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на шесть порцийКонсервированная белая фасоль 3 чашкиеснок 4 зубчикаРозмарин 2 ст. л.Оливковое масло 1/1, чашкиСоль 1/1, ч. л.Белый винный уксус 2 ч. л.Пошаговое приготовлениеВ чаше кухонного комбайна или блендера соедините чеснок и розмарин. Измельчите.Добавьте в чашу белую фасоль, оливковое масло, соль и белый винный уксус. Измельчите до получения однородной массы.Добавьте еще оливкового масла, если это необходимо.Подавайте соус к столу.
я слабо разбираюсь в соусе из белой фасоли с чесноком и розмарином, но с этим рецептом вышло очень здорово!
сегодня первый раз готовила соус из белой фасоли с чесноком и розмарином. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.