Соус из белой фасоли с чесноком и розмарином


  1. Этот соус-дип прекрасно дополнит овощную тарелку и хорошо пойдет с гренками. Приготовить его очень просто.

    Простой рецепт соуса из белой фасоли с чесноком и розмарином европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 122 килокалорий.


    Соус из белой фасоли с чесноком и розмарином
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 122 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: Более 3-х часов
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Соус-дип, Соус
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Сырым
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на шесть порций

    • Консервированная белая фасоль 3 чашки
    • еснок 4 зубчика
    • Розмарин 2 ст. л.
    • Оливковое масло 1/1, чашки
    • Соль 1/1, ч. л.
    • Белый винный уксус 2 ч. л.

    Пошаговое приготовление

    1. В чаше кухонного комбайна или блендера соедините чеснок и розмарин. Измельчите.
    2. Добавьте в чашу белую фасоль, оливковое масло, соль и белый винный уксус. Измельчите до получения однородной массы.
    3. Добавьте еще оливкового масла, если это необходимо.
    4. Подавайте соус к столу.


     
    Udcewsur нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. я слабо разбираюсь в соусе из белой фасоли с чесноком и розмарином, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    Ocqvojme и Fugeiaebk нравится это.
  4. Обязательно приготовлю!
    ЭлонаВ, спасибо!
     
    Pyudnancb нравится это.
  5. Ох, какая вкуснятина!
     
    Вика_Ш нравится это.
  6. спасибо! Беру в закладки.
     
    Азаева И и Д_Омрокова нравится это.
  7. сегодня первый раз готовила соус из белой фасоли с чесноком и розмарином.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
  8. Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    katarinal нравится это.
  9. А как же мне хочется уже приготовить.
     
  10. За рецепт спасибо