Торт «Трухлявый пень»


  1. Простой рецепт торта «Трухлявого пень» грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 258 килокалорий.


    Торт «Трухлявый пень»
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество калории: 258 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: День рождения
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Грузинская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Технология приготовления: Желирование

    Ингредиенты на десять порций

    • сахар 2 ст.
    • сметана 500 г
    • мука 2 ст.
    • яйца куриные 2 шт.
    • сода 1 ч. л.
    • кефир 1 ст.

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовить тесто.
    2. Для этого смешать варенье, сахар, кефир.
    3. Добавить соду, яйца и муку.
    4. Хорошо перемешать и вылить в глубокую форму.
    5. Выпекать в разогретой духовке 30—35 минут.
    6. Для крема сметану соединить с сахаром, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.
    7. Остывший корж разрезать на 3 коржа.
    8. Два коржа смазать кремом, а третью часть порезать кубиками и украсить торт.
    9. Сверху полить оставшимся кремом.


     
    s_sasha и danat нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    a_roza и ЗояЯ нравится это.
  4. вы там знаете толк в еде :)
     
    lane79, aqwclci и Umsekxfeg нравится это.
  5. @zjqwbv, умничка!
    Какой аппетитный рецептик торта «трухлявого пень» сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
  6. кстати, когда я первый раз попробовала торт «трухлявый пень», подумала: