Каннеллони, фаршированные курицей с черносливом, с песто


  1. Простой рецепт каннеллонь, фаршированных курицей с черносливом, с песто домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 часа. Содержит всего 785 килокалорий.


    Каннеллони, фаршированные курицей с черносливом, с песто
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 4 часа
    • Количество калории: 785 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца

    Ингредиенты на четыре порции

    • Куриные окорочка 2 штуки
    • Лук 2 штуки
    • Соль по вкусу
    • Чернослив без косточек 150 г
    • Паста каннеллони 20 штук
    • Оливковое масло 6 столовых ложек
    • Сыр пармезан 50 г
    • Сливочное масло 4 столовые ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Отвариваем куриные окорочка с луком и солим по вкусу.
    2. Сваренные куриные окорочка очищаем от кожи, отделяем мясо и кладем его в блендер, измельчаем. Выкладываем куриные окорочка в емкость.
    3. Кладем в блендер чернослив и тоже измельчаем. Выкладываем чернослив в емкость с фаршем из куриных окорочков и хорошо перемешиваем.
    4. Отвариваем 20 штук каннеллони. Кладем их в кипящую воду, добавляем щепотку соли и 3 столовые ложки оливкового масла. Варим каннеллони до полуготовности, постоянно помешивая, чтобы не прилипли, минут 5–10. Затем сливаем воду, перекладываем каннеллони в другую кастрюлю или тарелку, чтобы они быстрее остыли, и поливаем 3 столовыми ложками оливкового масла.
    5. Измельчаем сыр на терке.
    6. В форму для запекания кладем разрезанный по шву рукав для запекания (выложить рукав для запекания в форме как фольгу или бумагу для запекания, просто от рукава будет лучше отходить). Лучше взять такую форму для запекания, в которой каннеллони поместятся в один слой. Если нет такой по размеру формы, можно выложить каннеллони в два слоя.
    7. Растапливаем 4 столовые ложки сливочного масла и выливаем в форму для запекания.
    8. Фаршируем плотно каждую каннеллони фаршем из куриных окорочков и чернослива, выкладывая по мере фаршировки каннеллони сразу в форму для запекания.
    9. Посыпаем каннеллони тертым сыром и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7 минут.
    10. Выкладываем каннеллони на тарелку и добавляем соус песто с кешью.


     
  2. Похожие рецепты

  3. Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    Ilspezei, Ева_С и kisunova87 нравится это.
  4. А я думала разбираюсь в приговтолении каннеллонь, фаршированных курицей с черносливом, с песто:D:D, аздесь такое:)
     
    Oeiaoaae нравится это.
  5. Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    Вика_Х нравится это.
  6. вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    РиммаХ и Петришина И нравится это.
  7. И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    Ева_П нравится это.
  8. Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    Oiognut и ОляЖ нравится это.
  9. Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    Дина_У и Edoeiei нравится это.
  10. @f_yelya, спасибо за новый вариант каннеллонь, фаршированных курицей с черносливом, с песто.
    Нужно будет обязательно попробовать