Простой рецепт пирога с творожной начинкой грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 262 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 262 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: ЖарениеИнгредиенты на восемь порцийсахар 1/1, ст. + 0,5 ст.разрыхлитель 1 ч. л.какао 1 ч. л.мука 1,5 ст.творог 500 гяйца куриные 4 шт.масло сливочное 130 гкрахмал 1 ч. л.ванильный сахар 1 ч. л.Пошаговое приготовлениеПриготовить тесто.Сливочное масло растопить и охладить.Муку просеять и соединить с разрыхлителем.Яйцо слегка взбить вилкой или венчиком.В большую миску вылить масло, добавить сахар, ванильный сахар и перемешать.Всыпать какао и хорошо размешать, чтобы не было комков.Добавить в масляную смесь слегка взбитое яйцо и перемешать венчиком или вилкой.Постепенно всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто.От готового теста отделить 1/1, часть и убрать в морозилку.Оставшиеся 2/2, часть теста раскатать и выложить в форму для выпекания.Приготовить творожную начинку.Изюм или другие сухофрукты вымыть и обсушить (чернослив или курагу порезать).Сливочное масло растопить.Яичные белки аккуратно отделить от желтков и убрать в холодильник.Желтки разболтать вилкой.Творог выложить в миску и размять вилкой (по желанию, творог можно протереть через сито).К творогу добавить сахар, ванильный сахар и хорошо перемешать.Влить сливочное масло и еще раз перемешать.Добавить желтки и перемешать.Положить крахмал и снова хорошо перемешать массу.Всыпать изюм (или другие сухофрукты).Перемешать, чтобы сухофрукты равномерно распределились.Охлажденные яичные белки взбить миксером в крепкую пену.Ввести в творожную массу взбитые белки и аккуратно перемешать.Выложить творожную начинку на тесто и разровнять.На крупной терке натереть замороженное тесто и посыпать им творожную начинку.Выпекать пирог в нагретой до 180°C духовке около 30 минут.