Запеканка из кабачков с сыром и зеленью


  1. Простой рецепт запеканки из кабачков с сыром и зеленью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 330 килокалорий.


    Запеканка из кабачков с сыром и зеленью
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 330 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Кабачки 400 г
    • Сыр 100 г
    • Сметана 100 г
    • Зелень по вкусу
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Соль ½ чайной ложки
    • Сода ½ чайной ложки
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Пшеничная мука 150 г

    Пошаговое приготовление

    1. Кабачок натереть, отжать хорошенько.
    2. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень.
    3. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 минут.
    4. Добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать.
    5. Затем туда же переложить сыр, кабачок и зелень, смешать.
    6. Выложить в форму небольшого диаметра (смазать).
    7. Запекать 40–50 минут при 180 градусах.


     
  2. Похожие рецепты

  3. Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    Р_Шемагонова нравится это.
  4. Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  5. Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  6. Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  7. Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик запеканки из кабачков с сыром и зеленью
     
  8. Обязательно приготовлю!
    Soompab, спасибо!
     
  9. @Soompab, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить запеканку из кабачков с сыром и зеленью по этому простому рецептику.
     
  10. ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
  11. ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала запеканку из кабачков с сыром и зеленью первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
  12. Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.