Очень простой рецепт десерта из творога с персиком европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 169 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество калории: 169 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на две порцииПерсик 2 шт.Творог зерненый 200 г.Масло сливочное 50 г.Корица 10 г.Пошаговое приготовлениеТакой пряный творожный десерт можно приготовить и на завтрак. Сначала персики помоем и удалим лишнею влагу. Затем нарежем на небольшие дольки. Мне нравиться крупно, но можно нарезать персик и меньше.На сковороде разогреем сливочное масло, добавим молотую корицу. Корицу можно заменить на мускатный орех.На горячую сковороду отправляем персики. Обжариваем со всех сторон до легкого румянца. Если вы любите послаще можно добавить немного сахара.Готовим десерт к подаче. В тарелочки для десерта выкладываем творог.Затем, сверху красиво украшаем персиками. Творожный десерт с персиками готов.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на десерт из творога с персиком (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!