Нежнейшее творожное пирожное с начинкой нравится и взрослым, и детямЭто творожное пирожное можно обсыпать не только измельченным шоколадом, но и крошкой печенья, кокосовой стружкой.Внутрь можно класть ягоды, шоколад, орехи и т.д.Простой рецепт творожного пирожного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 290 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 290 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на шесть порцийТворог 200 грШоколад 100 грСметана 1 стол. л.Мёд 1 стол. л.Миндаль (несколько) 3 шт.Финики (несколько) 3 шт.Пошаговое приготовлениеТворог нужно брать мелкий. Сметану можно брать либо больше указанного количества, либо меньше. Это зависит от жирности творога.Всего получается 8 пирожных.Смешать творог со сметаной, медом. Вместо меда можно взять сахар.Натереть на мелкой терке шоколад.Смочить руки водой и формировать из массы лепешку, в центр ее класть начинку (половинку финика или миндаль), затем лепить шарик.Каждый шарик обвалять в шоколадной стружке.Творожные пирожные выложить на блюдо и убрать на полчаса в холодильник.