Конверт из блинов с бараниной


  1. Простой рецепт конверта из блинов с бараниной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 387 килокалорий.


    Конверт из блинов с бараниной
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество калории: 387 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо

    Ингредиенты на четыре порции

    • масло растительное – 1 ст. л.
    • 400 г баранины без костей
    • 4 блина
    • 2 соленых огурца
    • соль
    • 4 ст. л. острого кетчупа
    • крупные помидоры
    • 4 листа салата латука

    Пошаговое приготовление

    1. Баранину вымыть и нарезать небольшими тонкими кусочками. Разогреть
    2. в сковороде растительное масло и обжарить мясо, по 4 мин. с каждой стороны. Посолить по вкусу и снять с огня.
    3. Помидор вымыть и разрезать
    4. на 8 тонких кружков. Огурцы тоже
    5. нарезать тонкими кружками. Латук вымыть и обсушить.
    6. Положить на каждый блин по 1 листу латука, 2 кружка помидора и несколько
    7. кружков огурца. Сверху положить несколько кусочков мяса, полить кетчупом.
    8. Свернуть блины в широкую трубочку, обернуть бумажной лентой и закрепить деревянными зубочистками.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.



     
  2. Похожие рецепты

  3. Как вкусно! У меня муж любитель конверта из блинов с бараниной.
     
  4. спасибочки
    как раз собралась делать конверт из блинов с бараниной
     
    Хрол А и Шама К нравится это.
  5. спасибо за рецепт
    очень люблю конверт из блинов с бараниной
     
    Светлана_Г нравится это.