Индийский рецепт горячих хрустящих блинчиков.Количество порций: 4Простой рецепт оладий из шпината индийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 142 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 142 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: Выпечка, БлиныОсобенности: Рецепт диетического питанияИнгредиенты на четыре порциилуковица — 1 Штукасвежий шпинат — 500 Граммоливковое масло — 2 Ст. ложкияйцо — 1 Штукамука — 150 Граммэстрагон, кориандр — - По вкусупростой йогурт — 150 Миллилитровсоль, перец — - По вкусуПошаговое приготовлениеШпинат помыть, срезать стебли. Опустить в кипящую воду, как только вода снова закипит - достать. Остудить, обсушить. Нарезать лук.В разогретое оливковое масло на сковороде добавить лук, соль, перец, жарить 2-3 минуты.Уменьшить огонь и добавить шпинат. Тщательно перемешивать в течение 2-3 минут, чтобы не слипался.Снять с огня, добавить яйцо, муку, соль и перец, хорошо перемешать. ... .. пока полностью не станет равномерной массой.Тем временем мелко нарезать эстрагон и кориандр.Залить йогурт в миску, немного добавить соль, перец, затем добавить травы и хорошо перемешать, желательно венчиком.Зачерпнуть столовой ложкой тесто. ... .. и жарить во фритюре.Когда обжарятся, достать и процедить тщательно, выложить на салфетку.Подавать без задержки, горячими. Соус поставить на середину стола, чтобы все могли мокать в него оладушки.