Простой рецепт блинов с капустой и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 167 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 167 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БлиныИнгредиенты на четыре порцииЯйца — 3 штМуки пшеничная высшего сорта — 300 гМолоко 3.2% - ной жирн. — 1/1, лМасло подсолнечное — 50 гКапуста белокочанная — 200 гЛуковица — 1 штШампиньоны свежие — 200 гСушеный орегано — 1/1, ч. л.Соль — по вкусуПошаговое приготовлениеЛук мелко нашинковать.Обжарить на подсолнечном масле. Добавить нашинкованную капусту и тушить до полу готовности. Добавить орегано и посолить.Добавить ломтиками нарезанные грибы. Тушить 10-15 минут до готовности.Выложить в миску и дать остыть. Яйца смешать с молоком, добавить муку, соль, масло.Хорошо взбить миксером. Испечь блины на сковороде, смазывая её с подсолнечным маслом. Нафаршировать каждый блин. Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю блины с капустой и грибами Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, derzhavets83
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото блинов с капустой и грибами очень аппетитно выглядит!!!