Несложный рецепт буррито с курицей и перцем мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 141 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 141 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Встреча с друзьямиСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: ЗакускаИнгредиенты на четыре порциитортилья - 4 лепешкикуриное филе - 400 гтвёрдый сыр - 200 гконсервированная фасоль - 1 банкалук - несколько небольших головоксладкий перец - по половинке каждого цветачеснок - от 1 зубчиказелень - по вкусу на выборкайенский жгучий перец - по вкусурастительное масло для жаркипаприка - по вкусуПошаговое приготовлениеФиле нарезать полосками и обжарить на растительном масле до готовности. Добавить пластинки чеснока за 30 секунд до окончания жарки.Лук нарезать полукольцами, перец — полосками. Обжарить 1-2 минуты на растительном масле.К перцу, луку и мясу добавить фасоль и прогреть 1 минуту. Посолить и поперчить по вкусу.Добавить соус и прогреть 1 минуту.На тортилью выложить немного начинки. Сверху разложить свежую зелень.Сверху посыпать натертым сыром. Загнуть тортилью снизу. А потом — трубочкой.Перед подачей поставить буррито в микроволновку на 1-2 минуты или в духовку при 180 °С на 5-6 минут для расплавления сыра. Подавать со свежими овощами.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант буррито с курицей и перцем ещё не пробовала