Простой рецепт кекса грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 84 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 84 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: День рожденияСложность: Простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на восемь порциймаргарин (или сливочное масло) 200 гсахар 1,5 ст.молоко коровье 0,5 ст.мука 2 ст.яйца куриные 4 шт.сода 0,5 ч. л.сахарная пудраПошаговое приготовлениеВ алюминиевой кастрюле растопить 200 г маргарина или сливочного масла, добавить 1,5 ст.сахара, полстакана молока.Всё перемешать, довести до кипения и остудить.В массу добавить 2 ст.муки, полчайной ложки питьевой соды, 4 яйца.Можно добавить в тесто ваниль, изюм, курагу или орехи.Форму смазать маслом и перелить в нее тесто.Выпекать в разогретой духовке до готовности.Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать кекс, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.