Пирожки с фаршем и орехами


  1. Этот рецепт пример того, как обычные пирожки из готового слоёного теста можно превратить в очень вкусную закуску. В фарш для пирожков добавляются специи (острый молотый красный перец чешуйками и так далее), свежая зелень и крупно молотые орехи. Получается сытно и очень очень вкусно. Орехи прекрасно сочетаются с фаршем, а специи придают дополнительную изюминку.

    Очень простой рецепт, но достойный того, чтобы предложить его гостям. В оригинальном рецепте тесто готовится как в рецепте пирожки из домашнего слоёного теста, но на этот раз, из-за нехватки времени, я взяла готовое тесто.

    Простой рецепт пирожков с фаршем и орехами восточной кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 256 килокалорий.


    Пирожки с фаршем и орехами
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 256 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: Обед, перекус, завтрак
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Восточная кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Нам понадобится: Духовка

    Ингредиенты на десять порций

    • Говяжий фарш 120 г
    • Кинза свежая 5 веточка
    • Орехи грецкие 50 г
    • Перец красный молотый 1 щепотка
    • Перец чёрный молотый 1 щепотка
    • Соль 1 щепотка
    • Тесто слоёное бездрожжевое 125 г
    • Яйца куриные 1 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Для приготовления пирожков нужно взять слоёное тесто, фарш, кинзу (или любую свежую зелень по вкусу), орехи и специи.
    2. Орехи крупно порубить широким ножом.
    3. Измельчить зелень.
    4. Добавить оба ингредиенты в фарш. Также добавить специи, попробовать на соль и перемешать. Начинка готова.
    5. От рулона слоёного теста разрезать сколько нужно теста (15 см) и немного раскатать его.
    6. Разрезать на равные по размеру квадратики. Разбить в миску яйцо. При помощи кисточки смазать края квадратов яйцом, чтобы при выпечке края не раскрылись. В центр каждого квадратика положить начинку.
    7. Завернуть, кончиками пальцев чуть надавить на края изделий. Смазать яйцом и при желании посыпать кунжутом.
    8. Выпекать пирожки в предварительно нагретой до 200°С духовке до красивого румянца. Вот так всё быстро и практично.


     
  2. Похожие рецепты

  3. рецептик супер!!:)
     
  4. Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  5. За рецепт спасибо
     
  6. Именно пирожки с фаршем и орехами часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
  7. Ух ты! Как красиво и просто!
     
  8. И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    Bbaixoumo нравится это.
  9. Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)