Печенье из плавленных сырков


  1. Вот такое оригинальное и очень вкусное печенье можно приготовить из популярных плавленных сырков Дружба. Обязательно попробуйте.

    Очень простой рецепт печенья из плавленных сырков русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 277 килокалорий.


    Печенье из плавленных сырков
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество калории: 277 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: 2 часа
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Десерт, Выпечка
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Плавленные сырки Дружба 2 шт.
    • Сливочное масло 1 пачка
    • Мука 22 ст. л.
    • Сахар 1/1, стакана

    Пошаговое приготовление

    1. Сливочное масло и плавленные сырки необходимо заранее достать из холодильника. Они должны быть мягкой консистенции.
    2. Смешайте руками масло и сырки.
    3. Постепенно добавляйте муку (практически по ложке) и вымешивайте до однородной консистенции. Важно проследить, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться нежным и мягким.
    4. Сделайте из теста «колбаску» диаметром примерно 2 сантиметра. Затем нарежьте тонкие кружочки (или другую фигуру по вашему желанию) толщиной приблизительно 1 сантиметр.
    5. Насыпьте в миску сахар и обваляйте в нем каждую печенюшку. Сразу отправляйте их на противень. Его не нужно предварительно смазывать маслом.
    6. Запекайте печенье в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15-20 минут.


     
    Ouemoykoe, Iaweiayei, Teynieeo и 2 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
  4. Скажу честно: не возлагала больших надежд на печенье из плавленных сырков (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
  5. не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в печенье из плавленных сырков
     
  6. готовила печенье из плавленных сырков много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
  7. Мы тоже недавно первый раз делали печенье из плавленных сырков. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)