Рецепт приготовления хлеба с начинкой из самых дорогих грибов Трюфелей. Праздничная выпечка для настоящих гурманов.Количество порций: 2-4Простой рецепт хлеба фаршированного трюфелем французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 197 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 197 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На праздничный столСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Бутерброды, ВыпечкаИнгредиенты на семь порцийТрюфель — 1 Штука (чёрный или белый)Лук - шалот — 1 ШтукаУксус — 1 ШтукаМасло — 1 ШтукаСоль, перец — - По вкусуХлеб — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеСрежьте верхушку хлеба зубчатым ножом.Мелко нарежьте лук - шалот.Почистите трюфель щёточкой и оботрите влажным полотенцем. Не мойте трюфель! Мелко нарежьте трюфель.Перемешайте лук шалот с бальзамическим уксусом и виноградным маслом. Не стоит использовать обычные масла, так как это испортит вкус трюфелей.Аккуратно добавьте порубленный трюфель и приправить белым перцем и Флер де Сель (собранные вручную кристаллики соли).Удалите мякишь хлеба, но не переусердсвуйте, удалите столько, чтобы поместился трюфель и не осталось полых мест. Уложите трюфель.Закройте хлеб срезанной верхушкой и выпекайте в духовке на средней температуре 10 минут или пока не нагреется хлеб и начинка.Порежьте хлеб и подавайте к столу, приятного аппетита.
Очень аппетитно! Забрала рецептик хлеба фаршированного трюфелем в закладки, надеюсь скоро приготовлю.