Простой рецепт открытого яблочного пирога с апельсиновым соком и корицей американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа 20 минут. Содержит всего 356 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 3 часа 20 минутКоличество калории: 356 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Американская кухня, Пироги, Яблочные пирогиИнгредиенты на двенадцать порцийПшеничная мука 400 гСливочное масло 250 гЯйцо куриное 1 штукаКоричневый сахар 100 гЯблоко 1 кгМолотая корица по вкусуАпельсины 1 штукаСоль щепоткаПошаговое приготовлениеПросеять муку в глубокую миску, кинуть щепотку соли, мягкое масло и яйцо. Замесить тесто руками. Сформировать шар, обернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут.Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать тонкими полудисками и положить в глубокую миску. Сверху посыпать сахаром и корицей, полить соком апельсина. Аккуратно перемешать и дать немного настояться.Раскатать тесто в тонкий пласт и уложить в смазанную маслом форму для открытого пирога диаметром 30 см. Обрезать лишние края.Поверх теста по кругу выложить яблоки и влить оставшийся сок. Сверху посыпать сахаром.Выпекать 80 минут при температуре 185 градусов.
уверена маме понравится все любители открытого яблочного пирога с апельсиновым соком и корицей оценили!
Открытый яблочный пирог с апельсиновым соком и корицей готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант открытого яблочного пирога с апельсиновым соком и корицей ещё не пробовала