В американской кухне есть много рецептов, которые не назовёшь полезными, но зато блюда очень вкусные. В основном они делаются во фритюре и достаточно жирные. Но раз в месяц такое можно себе позволить. Ниже я привела отличный рецепт того, как приготовить сырные пончики. Они получаются не слишком сладкими из-за сыра, в этом их фишка. Но если их посыпать сахарной пудрой, то будут слаще. Такая выпечка придётся по душе многим, ведь она идёт как отголосок из детства. В общем, готовьте и наслаждайтесь чудесным блюдом!Количество порций: 6-8Простой рецепт сырных пончиков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 160 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 160 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На полдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПончикиИнгредиенты на восемь порцийТворог — 250 ГраммТвёрдый сыр — 50 ГраммЯйцо — 2 ШтукиСахар — 5 Ст. ложекСоль — 0,5 Чайных ложкиСода — 0,5 Чайных ложкиМука — 150 ГраммРастительное масло — 150 МиллилитровСахарная пудра — 100 ГраммПошаговое приготовлениеРазомните творог. Добавьте в него натёртый сыр, яйца, соду, соль, сахар и просеянную муку. Начните замешивать тесто.Раскатывайте шарики из теста, затем немного обваливайте их в муке. Разогрейте в глубокой сковороде масло и жарьте в них шарики. Масло должно примерно наполовину покрывать шарики. Иначе они могут хорошо не обжариться.Готовьте пончики до золотистого цвета, а потом подавайте, посыпав пудрой.