Простой рецепт соуса наполи домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 56 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 56 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыИнгредиенты на десять порцийЧеснок 50 гМорковь 200 гЛук - порей 200 гРепчатый лук 200 гКорень сельдерея 200 гСахар 20 гСоль 10 гБазилик 50 гПомидоры в собственном соку 2,2 кгПошаговое приготовлениеНарезать чеснок, морковь, корень сельдерея, лук - порей, лук репчатый соломкой и обжарить.Ввести томаты пилати. Тушить. Выпарить на 30%Протереть через мелкое сито.Еще раз вскипятить, добавить базилик, довести по вкусу солью и сахаром.Красный. Основной соус итальянской кухни.
Соус наполи по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию