Рецепт приготовления блюда «Пян-се». Получаются очень вкусные, аппетитные паровые пирожки. Для паровых пирожков надо приготовить дрожжевое тесто, начинку с капусты, мясного фарша и лука. Готовим в пароварке.Количество порций: 8Непростой рецепт пян-се (паровые пирожки) китайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 211 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 211 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: Выпечка, ПирожкиИнгредиенты на восемь порцийПшеничная мука — 500 Грамм (тесто)Молоко — 300 Миллилитров (тесто)Яйца — 1 Штука (тесто)Сахар — 2 Чайных ложки (тесто)Дрожжи — 1,5 Чайных ложки (тесто)Сливочное масло — 20 Грамм (тесто)Соль — 0,5 Чайных ложки (тесто)Капуста — 250 Грамм (начинка)Фарш — 500 Грамм (начинка)Чеснок — 1 Зубчик (начинка)Соль — По вкусу (начинка)Красный перец — По вкусу (начинка)Пошаговое приготовлениеЗамешиваем тесто, даем ему хорошо подойти. Затем сформируем из него колобки (размером немного меньше яйца, или примерно такие же). Накрываем полотенцем и минут на двадцать оставляем.Приготовим начинку. Нарезаем капусту, измельчаем чеснок, заправим специями и затем немного жмыхаем. Капуста должна пустить сок. Все смешиваем с фаршем.Колобки к этому времени уже готовы к тому, чтобы их раскатать в блины. Раскатываем тесто и кладем сверху фарш.Слепим из теста узелочки, которые очень похожи на манты. Затем укладываем в пароварку. На время оставим, пока изделия немного не поднимутся. В пароварке готовим минут сорок пять.Перекладываем на блюдо и подаем к столу.