Пян-се (паровые пирожки)


  1. Рецепт приготовления блюда «Пян-се». Получаются очень вкусные, аппетитные паровые пирожки.

    Для паровых пирожков надо приготовить дрожжевое тесто, начинку с капусты, мясного фарша и лука. Готовим в пароварке.

    Количество порций: 8

    Непростой рецепт пян-се (паровые пирожки) китайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 211 килокалорий.


    Пян-се (паровые пирожки)
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 211 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Китайская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожки

    Ингредиенты на восемь порций

    • Пшеничная мука — 500 Грамм (тесто)
    • Молоко — 300 Миллилитров (тесто)
    • Яйца — 1 Штука (тесто)
    • Сахар — 2 Чайных ложки (тесто)
    • Дрожжи — 1,5 Чайных ложки (тесто)
    • Сливочное масло — 20 Грамм (тесто)
    • Соль — 0,5 Чайных ложки (тесто)
    • Капуста — 250 Грамм (начинка)
    • Фарш — 500 Грамм (начинка)
    • Чеснок — 1 Зубчик (начинка)
    • Соль — По вкусу (начинка)
    • Красный перец — По вкусу (начинка)

    Пошаговое приготовление

    1. Замешиваем тесто, даем ему хорошо подойти. Затем сформируем из него колобки (размером немного меньше яйца, или примерно такие же). Накрываем полотенцем и минут на двадцать оставляем.
    2. Приготовим начинку. Нарезаем капусту, измельчаем чеснок, заправим специями и затем немного жмыхаем. Капуста должна пустить сок. Все смешиваем с фаршем.
    3. Колобки к этому времени уже готовы к тому, чтобы их раскатать в блины. Раскатываем тесто и кладем сверху фарш.
    4. Слепим из теста узелочки, которые очень похожи на манты. Затем укладываем в пароварку. На время оставим, пока изделия немного не поднимутся. В пароварке готовим минут сорок пять.
    5. Перекладываем на блюдо и подаем к столу.


     
    karetskaya97 и Ahouayox нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
    Л_Добровольская нравится это.
  4. Когда делала пян-се (паровые пирожки) и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    Таня_А, ЛиляС и Kcnuncx нравится это.
  5. Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    Avtbsiga и Jiaqrioj нравится это.
  6. вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    С_Карпович, kh_yanchik и Fepniqod нравится это.
  7. И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
  8. Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    С_Аксёнова и germanova76 нравится это.
  9. Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    Тебехова Н нравится это.