Непростой рецепт итальянских булочек с сыром и томатами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 327 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 327 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухняИнгредиенты на двенадцать порцийМаслины без косточек 60 гВяленые помидоры в масле 60 гПшеничная мука 375 гСыр маскарпоне 200 гСоль 1 чайная ложкаСухие дрожжи Dr. Oetker 7 гЯичный белок 1 штукаОливковое масло 5 столовых ложекСливки 150 гМолоко 6 столовых ложекЯичный желток 1 штукаКунжутные семечки 20 гТертый сыр пармезан 50 гПошаговое приготовлениеПодготовка. Застелить бумагой для выпечки противень. Прогреть духовку до 180 градусов.Мелко порезать оливки и томаты, либо измельчить в кухонном комбайне.Положить в чашку сыр маскарпоне, добавить оливки и томаты, все это хорошо перемешать.Тщательно размешать муку с дрожжами в чашке.Добавить прочие ингредиенты для теста (чайную ложку соли, 1 яичный белок, 150 грамм сливок, 5 столовых ложек оливкового масла, 5 столовых ложек молока) и перемешать при помощи миксера на минимальной скорости, потом на самой высокой скорости примерно 5 минут, замесить однородное тесто.Тесто накрыть и оставить в теплом месте, пока оно заметно не увеличится.Разделить тесто на 12 крупных кусочков. Сделать из каждого фрагмента шарик, на посыпанной мукой поверхности раскатать диски (диаметр примерно 12 см). Положить примерно 1 столовую ложку наполнителя в середину и завернуть тесто вокруг, так чтобы начинка была закрыта со всех сторон. Положить тесто швом вниз на противень.Яичный желток смешать с 1 столовой ложкой молока и смазать булочки. По вкусу посыпать кунжутом или тертым сыром.Поставить противень в духовку на средний уровень. Время выпечки: примерно 20 минут. Булочки перенести с бумагой для выпечки на кухонную решетку, подавать на стол теплыми или холодными.• Булочки хорошо замораживаются • Вместо сыра маскарпоне можно использовать сыр фета
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту итальянских булочек с сыром и томатами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!