Итальянские булочки с сыром и томатами


  1. Непростой рецепт итальянских булочек с сыром и томатами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 327 килокалорий.


    Итальянские булочки с сыром и томатами
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество калории: 327 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухня

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Маслины без косточек 60 г
    • Вяленые помидоры в масле 60 г
    • Пшеничная мука 375 г
    • Сыр маскарпоне 200 г
    • Соль 1 чайная ложка
    • Сухие дрожжи Dr. Oetker 7 г
    • Яичный белок 1 штука
    • Оливковое масло 5 столовых ложек
    • Сливки 150 г
    • Молоко 6 столовых ложек
    • Яичный желток 1 штука
    • Кунжутные семечки 20 г
    • Тертый сыр пармезан 50 г

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовка. Застелить бумагой для выпечки противень. Прогреть духовку до 180 градусов.
    2. Мелко порезать оливки и томаты, либо измельчить в кухонном комбайне.
    3. Положить в чашку сыр маскарпоне, добавить оливки и томаты, все это хорошо перемешать.
    4. Тщательно размешать муку с дрожжами в чашке.
    5. Добавить прочие ингредиенты для теста (чайную ложку соли, 1 яичный белок, 150 грамм сливок, 5 столовых ложек оливкового масла, 5 столовых ложек молока) и перемешать при помощи миксера на минимальной скорости, потом на самой высокой скорости примерно 5 минут, замесить однородное тесто.
    6. Тесто накрыть и оставить в теплом месте, пока оно заметно не увеличится.
    7. Разделить тесто на 12 крупных кусочков. Сделать из каждого фрагмента шарик, на посыпанной мукой поверхности раскатать диски (диаметр примерно 12 см). Положить примерно 1 столовую ложку наполнителя в середину и завернуть тесто вокруг, так чтобы начинка была закрыта со всех сторон. Положить тесто швом вниз на противень.
    8. Яичный желток смешать с 1 столовой ложкой молока и смазать булочки. По вкусу посыпать кунжутом или тертым сыром.
    9. Поставить противень в духовку на средний уровень. Время выпечки: примерно 20 минут. Булочки перенести с бумагой для выпечки на кухонную решетку, подавать на стол теплыми или холодными.

    • Булочки хорошо замораживаются • Вместо сыра маскарпоне можно использовать сыр фета



     
  2. Похожие рецепты

  3. Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    Feohule, pild79 и n_tanechka нравится это.
  4. Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик итальянских булочек с сыром и томатами
     
    Iampruhx нравится это.
  5. Сперва с подозрением отнеслась к рецепту итальянских булочек с сыром и томатами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
    agatab нравится это.
  6. это просто очень вкусно
     
    eliseenko98, Т_Гармаш и jvble нравится это.
  7. Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  8. Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    Масюто И и М_Бабич нравится это.
  9. Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    Dwjijyu нравится это.