Овощной пирог


  1. Вкусный овощной пирог из кабачков, моркови и сыра Фета.

    Количество порций: 10

    Простой рецепт овощного пирога французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 10 мин. Содержит всего 177 килокалорий.


    Овощной пирог
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 ч 10 мин
    • Количество калории: 177 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: На завтрак
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пироги
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на десять порций

    • слоеное тесто — 200 Грамм
    • морковь — 4 Штуки
    • цукини — 3 Штуки
    • луковица — 1 Штука
    • сливки — 200 Миллилитров
    • сыр Фета — 200 Грамм
    • соль, перец — - По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. выложить тесто в форму, проколоть вилкой, поставить в холодильник
    2. Нарезать морковь тонко вдоль на пластины.
    3. Сделайте то же самое с кабачками.
    4. Нарезать луковицу.
    5. Морковь положить в кипящую подсоленную воду. Держать около минуты с момента закипания.
    6. Достать морковь, окунуть в холодную воду, затем просушить на полотенце.
    7. Сделайте то же самое с кабачками.
    8. Разогреть духовку до 210 ° C. Собрать торт: выкладывать овощи по кругу, чередуя кольцами морковь и кабачки. ..
    9. . . Пока вы не заполнили весь торт.
    10. смешать сливки, сыр Фета, лук, соль и перец вместе.
    11. Залить торт, готовить в духовке около 40 минут.
    12. Этот пирог можно употреблять в пищу теплым или холодным.


     
    А_Дамбарович и Третьяк В нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    v_yulya, Денькович З и Wiemoenat нравится это.
  4. Оооочень вкусно получилось
     
    Prwocegbk нравится это.