Простой рецепт малиновых пирожков для Алисы английской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 159 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 159 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на три порцииДля начинкималиновый джем – 200 гДля тестапудра сахарная – 100 гсахар ванильный – 1 ч. л.тертая цедра лимона – 0,5 лимонамука пшеничная – 250 горех мускатный – 1 щепоткавода – 60-70 млПошаговое приготовлениеСмешать муку с сахарной пудрой, пряностями, и замесить мягкое тесто (если тесто слишком липкое, добавить еще немного муки ). Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 20-30 мин.Рабочую поверхность посыпать мукой, раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать круги. Поместить в центр каждого кружка малиновый джем. Защипываем края, а потом закручиваем их, (как скручиваем вареники).Противень смазать растительным маслом, застелить пергаментом. Положить пирожки и смазать их взбитым яйцом.Поставить в разогретую до 200°C духовку. Вынимать когда верх зарумянится. Остудить, так как горячими их кушать опасно. .. Посыпать сахарной пудрой.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!