Предлагаю вашему вниманию миндальный пирог с малиной. У меня уже давно лежит миндаль, надо его что называется утилизировать, поэтому это ещё одни рецепт миндального пирога.Очень вкусный (для любителей миндальной выпечки). Опять же — не сладкий. Если вы сладкоежка, количество сахара увеличивайте. Малина даёт кислинку, что очень хорошо оттеняет вкус самого пирога. Всем приятного чаепития!Несложный рецепт миндального пирога с малиной европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 297 килокалорий.Время подготовки: 20 минВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 297 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: ДесертСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаИнгредиенты на десять порцийВанилин 1 щепоткаМалина свежая 200 гМасло сливочное 130 гМиндальная крошка 130 гМука пшеничная 100 гРазрыхлитель 1 ч. л.Сахар 120 гСода 1.4 ч. л.Сок лимонный 2 ст. л.Яйца куриные 2 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления нам понадобятся: сахар, ванилин, мука, миндаль (у меня миндальная крошка), яйца, малина, сода, разрыхлитель, лимонный сок (у меня лаймовый), сливочное масло.Смешаем сухие ингредиенты: мука, миндальная крошка, разрыхлитель, сода, ванилин.В другой миске смешиваем яйца, сахар (у меня коричневый) и растопленное сливочное масло.Хорошо перемешаем.Смешиваем жидкие и сухие (шаг 2) ингредиенты.Перемешаем.В форму, застеленную пекарской бумагой, выкладываем тесто. Поверх него — малину. Если у вас заморженная ягода, то её размораживать не нужно. Размер моей формы 17,5 х28 см. Выпекаем в разогретой до 180ºC 40-50 минут.Пирог готов. Остужаем в форме, нарезаем и подаём. Приятного чаепития!