Для приготовления классической пиццы с колбасой понадобится мука, колбаса, томатное пюре, тертый сыр, орегано. Готовится такая пицца очень быстро и просто, а результат непременно порадует.Количество порций: 5-6Простой рецепт классической пиццы с колбасой итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 108 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 108 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка, ПиццаИнгредиенты на одиннадцать порцийМука — 1,5 СтаканаРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаВода — 100 МиллилитровМасло оливковое — 4 Ст. ложкиКолбаса (кружочки) — 6 ШтукТоматная паста — 3-4 Ст. ложекСыр желтый тертый — 4-5 Ст. ложекПерец черный, орегано — - По вкусуПошаговое приготовлениеКлассическую пиццу с колбасой готовят с любой колбасой, но я рекомендую салями. Основу для пиццы можете взять готовую, а можете приготовить в домашних условиях по моему простому рецепту.Как приготовить классическую пиццу с колбасой?Из просеянной муки, разрыхлителя, кипяченой воды (охлажденной) и оливкового масла замесите мягкое тесто. Раскатайте тесто, толщина - 0,5 см. Выложите пласт теста на застеленный пергаментной бумагой противень.Смажьте выложенное на противень тесто пюре из помидоров.Обильно присыпьте основу тертым сыром.Выложите кружочки колбасы.Присыпьте пиццу свежемолотым черным перцем и орегано.Выпекайте классическую пиццу с колбасой в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут.Классическая пицца с колбасой готова!Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант классической пиццы с колбасой ещё не пробовала