Друзья, сегодня я к вам не с хлебом, а с... хлебным палочками. Ну, как-то разнообразим чуть предложенные мною вам хлеба. На самом деле, конечно, это обычный хлеб, только вот в такой необычной форме. Опять же — не надо резать к обеду, удобно.Попробуйте и вы. Приятных экспериментов и приятного аппетита!Несложный рецепт хлебных палочек европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 59 килокалорий.Время подготовки: 1 час 30 минВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 59 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: Пикник, ужин, обед, перекусСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Вторые блюдаНам понадобится: ДуховкаИнгредиенты на девять порцийДля тестаДрожжи сухие 3 гМасло сливочное 20 гМолоко 100 млМука пшеничная 220 гСахар 1 ст. л.Соль 1 ч. л.ДополнительноКунжут белый 1 ч. л.Кунжут чёрный 1 ч. л.Молоко 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеДля приготовления нам понадобится мука, соль, сливочное масло, молоко, дрожжи, сахар, кунжут.Смешаем муку, соль, сахар, дрожжи. Сливочное масло растопим в молоке, добавим в мучную смесь.Замешиваем мягкое эластичное тесто. Выкладываем его в миску, смазанную маслом. Накрываем плёнкой. Ставим в тёплое место на 1-1,5 часа.Через 1 час тесто готово к работе.Обминаем тесто. Выкладываем на рабочую поверхность. Делим тесто на части. У меня получилось 9 частей.Каждую часть скатываем в жгут. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем молоком, присыпаем кунжутом. Выпекаем в разогретой до 180°C духовке 15-20 минут.Хлебные палочки готовы. Приятного аппетита!