Простой рецепт булочек с сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 391 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 391 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииМолоко 200 гСахар 2 чайные ложкиРастительное масло 2 гСухие дрожжи 1 чайная ложкаПшеничная мука 300 гЯичный желток 1 штукаПлавленый сыр в нарезке 10 штукПошаговое приготовлениеНемного подогреваем молоко, добавляем дрожжи, сахар и даем им постоять до тех пор, пока не появятся пузырьки.Затем добавляем масло, просеянную муку.Замешиваем некрутое тесто, накрываем его полотенцем, ставим в теплое место и даем подняться.После того как тесто поднимется, обминаем его и делим на 10 равных частей.Каждый кусок теста раскатываем в тонкие прямоугольные пласты, на один край кладем сыр, а второй край надрезаем, как показано на фото.Затем сворачиваем рулетик (не плотно), начиная с края, где находится сыр, и защипываем края.Булочки выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставить на 25 минут, накрыв полотенцем,Затем смазываем их слегка взбитым желтком.Выпекаем при температуре 200 градусов 15 минут.