Я очень люблю готовить пиццу, но недавно я поняла, что намного больше мне нравится бездрожжевое тесто. Поэтому хочу показать, как приготовить творожную пиццу. Для начинки используется салями и сыр. Вы можете варьировать ингредиенты начинки на своё усмотрение, но не забывайте, что творожное тесто будет вкуснее, если начинка даст сок и пропитает тесто. Тесто на твороге получается довольно эластичное и не становится сухим при выпекании. А тесто, как известно, это основа вкусной пиццы.Количество порций: 8-10Непростой рецепт творожной пиццы европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 237 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 237 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На завтракСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Выпечка, ПиццаИнгредиенты на четыре порцииТворог — 300 ГраммМолоко — 8 Ст. ложекМасло растительное — 8 Ст. ложекСоль — 0,5 Чайных ложкиЯичный желток — 4 ШтукиМука пшеничная — 500 ГраммПекарский порошок — 1 Ст. ложкаПерец болгарский — 1 ШтукаТоматная паста — 3 Ст. ложкиСыр твёрдый — 200 ГраммСалями — 250 ГраммПриправа для пиццы — По вкусу (или смесь сушёного базилика с орегано)Огурец солёный — 4 ШтукиПошаговое приготовлениеДля приготовления теста отделите четыре желтка и разбейте их вилкой, добавив соль. Затем к желткам добавьте 6 столовых ложек масла, творог и молоко. Вымешайте массу таким образом, чтобы избавиться от комочков в твороге. Для этого можно использовать блендер. Две третьих части муки смешайте с пекарским порошком и добавьте к творогу. Остальную муку используйте по мере необходимости, чтобы получить густое эластичное тесто.Теперь подготовьте ингредиенты для начинки. Нарежьте болгарский перец небольшими дольками. Также нарежьте салями и солёные огурчики не слишком крупными кусочками. Натрите твёрдый сыр на крупной тёрке.Тесто раскатайте при помощи скалки, постоянно посыпая её и рабочую поверхность мукой. Раскатанное тесто аккуратно уложите в противень. Я устилаю противень фольгой и немного присыпаю её мукой. Тесто смажьте томатной пастой и насыпьте сверху приправы.На тесто выложите все ингредиенты начинки. Я сперва выкладываю перец и огурцы, затем посыпаю тёртый сыр. Сверху выкладываю колбасу, чтобы она запеклась в духовке и выделила жир, который пропитает остальные ингредиенты.Духовку предварительно разогрейте до 200 градусов. Выпекать пиццу нужно около 25 минут, пока тесто не станет золотистым. Кушать эту пиццу можно и горячей сразу из духовки, и холодной.