Простой рецепт сладких хрустящих конвертиков русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 68 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 68 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: МасленицаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: Во фритюреИнгредиенты на девять порцийбананы 3 шт.финики (сушеные) 10 шт.сметана 100 гяйца куриные 1 шт.мука 400 гмасло растительное 300 млсахарная пудра 20 гцедра апельсина 1 шт.соль по вкусуПошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты.Сметану выложить в емкость для смешивания, добавить яйцо и цедру апельсина.Тщательно перемешать.В полученную смесь насыпать муку и соль, замесить густое тесто.Из теста раскатать тонкий пласт (как на домашнюю лапшу), нарезать широкие полоски длиной около 8 см.Нарезать бананы.У фиников удалить косточки.В полоски из теста запечатать фрукты.В вок - сковороде нагреть масло.Заготовки поджарить во фритюре, выложить на решетку или салфетку, чтобы стекло лишнее масло.Выложить конвертики на блюдо и посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!