Предлагаю Вам попробовать очень вкусные блины на молоке. После жарки я их смазываю сливочным маслом, они просто тают! Подайте к ним фруктовое варенье или сгущенку. Для приготовления вкусных блинов понадобится молоко и немного воды. Вода нужна для того, чтобы блины не рвались на сковороде. Смешайте все ингредиенты согласно списку и проследите, чтобы не было мучных комочков. Пожарьте блины на сковороде, смажьте маслом. Удачи!Количество порций: 4-5Простой рецепт вкусных блинов на молоке русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 143 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 143 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, БлиныИнгредиенты на девять порцийМолоко — 400 МиллилитровВода — 100 МиллилитровСахар — 3-4 Ст. ложекВанильный сахар — 1 Чайная ложкаСоль — 1 ЩепоткаЯйцо — 2 ШтукиМука — 1,5 СтаканаРастительное масло — 3 Ст. ложкиСливочное масло — 50-60 Грамм (для смазывания блинов)Пошаговое приготовлениеПриготовьте продукты для блинов. Также заранее достаньте сливочное масло из холодильника.Приготовьте тесто для блинов. Для этого смешайте молоко с водой, яйцами, солью и сахаром, ванильным сахаром. Введите муку. Количество муки можно меняться в зависимости от сорта и влажности.В готовое тесто добавьте растительное масло без запаха, чтобы блины не прилипали к сковороде.Жарьте блины на антипригарной сковороде.Каждый снятый со сковороды блин нужно смазать сливочным маслом.Блины готовы! Приятного аппетита. Подавайте к блинам варенье, сгущенку или сметану.