Очень простой рецепт пирога с камчатским палтусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 129 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 129 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, ПирогиИнгредиенты на четыре порцииФиле палтуса 1 кгРепчатый лук 200 гЯйцо куриное 1 штукаДрожжевое тесто 1 кгОливковое масло 100 гПошаговое приготовлениеЛук чистим и режем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета.Палтус (кусок) режем на кусочки 1,5–2 см толщиной (если вы используете филе палтуса, его можно не резать).Тесто раскатываем и выкладываем на противень, заранее накрытый пергаментной бумагой, чтобы не подгорел пирог. На тесто выкладываем палтуса, солим и перчим, сверху выкладываем поджаренный лук.Далее закрываем пирог, смазываем яйцом и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Выпекаем 25–30 минут.Купить камчатского и мурманского палтуса можно в компании Рыбная эко-лавка «Свои Люди» — www.svoilyudi.com
Пирог с камчатским палтусом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту пирога с камчатским палтусом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!