Простой рецепт салата овощной с колбасой авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 76 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество калории: 76 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на две порцииПомидор 1 шт.Огурец 2 шт.Перец сладкий болгарский 1 шт.Варено - копченая колбаса 50 г.Домашний майонез 1 ст. ложкПетрушка 3 веточ.Пошаговое приготовлениеОчень простой и не менее вкусный салатик, но вся изюминка в колбасе, я брала телячью варенку подкопченную. Вся прелесть салата в том, что овощи приобретают аромат копченного, колбасу можно заменить мясом куриным копченным и тогда получим салат «Парижель». Итак, для салата нужен крупный помидор или два средних, огурцы и сладкий перец болгарский. Все овощи тщательно вымыть, обсушить. У перца болгарского вынять семена, сполоснуть внутри. У огурцов срезать хвостики. Приготовить свежий домашний майонез. Зелень погрузить в ёмкость с водой, хорошо вымыть и прополоснуть под проточной водой, сейчас идут дожди, листочки очень грязные.Сладкий болгарский перец порезать соломкой. Выбирая овощи берите разных цветов, чтобы красочнее и аппетитнее казался салат.Огурец порезать соломкой крупной.Помидор я тоже порезала длинными брусочками.Также соломкой порежьте колбасу. Её можно предварительно отварить, тогда вкус и аромат будет вкуснее, насыщенее, да и профилактика от микробов.Добавляем к овощам и колбасе порезанную мелко зелень петрушки, майонез. Соль, перец молотый черный по желанию, я не добавляю иногда совсем. Перемешиваем.Салат готов. Настаивать не нужно, иначе овощи стекут соком. Раскладываем порционно и подаем к столу.Украшаем салат веточкой петрушки. Приятного дня!
@Светлана_Ч, рецепт салата овощной с колбасой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
готовила салат овощной с колбасой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта