Несложный рецепт шоколадной шарлотки с бананами в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 390 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 390 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на восемь порцийПшеничная мука 1 стаканСахар 1 стаканЯйцо куриное 4 штукиРазрыхлитель на кончике ножаСоль на кончике ножаВанильный сахар на кончике ножаКакао 4 столовые ложкиБананы 4 штукиМанная крупа ½ стаканаСахарная пудра по вкусуРастительное масло по вкусуПошаговое приготовлениеВзбить до белой пены яйца с сахаром.Добавить муку, ванилин, разрыхлитель, соль и какао. Взбить до состояния густой сметаны.Форму (дно и стенки) смазать растительным маслом и обсыпать манной крупой.Выложить половину бананов (или замороженных вишен) на дно.Залить фрукты тестом, равномерно распределив его по форме.Сверху выложить оставшиеся бананы (или вишни) в один слой.Убрать в духовку на 45 минут (выпекать до образования небольшой корочки), или мультиварку на 70 минут (режим выпечка).Достать пирог из духовки, перевернуть на блюдо и посыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!