Провансальский соус с анчоусами


  1. Очень простой рецепт провансальского соуса с анчоусами французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 291 килокалорий.


    Провансальский соус с анчоусами
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 291 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады, Французская кухня

    Ингредиенты на четыре порции

    • Чеснок 3 зубчика
    • Соленые анчоусы 10 штук
    • Оливковое масло ½ мл
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Соленые анчоусы вымочить, очистить, промыть и обсушить. Размять с чесноком в ступке. Когда анчоусы и чеснок превратятся в однородную массу, аккуратно небольшой струйкой добавить мало, не переставая взбивать смесь (примерно по той же технологии, которой готовят майонез). Поперчить, подавать охлажденным к овощам или мясу.


     
  2. Похожие рецепты

  3. Отличный рецепт:)
    Обожаю провансальский соус с анчоусами
     
  4. Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
  5. Провансальский соус с анчоусами для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
    afwrrzde нравится это.
  6. Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить провансальский соус с анчоусами - очень вкусно!!!
     
  7. Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!