Хотите разнообразить свой рацион удивительно вкусным, по-настоящему сытным и полезным блюдом? Рецепт приготовления супа с фасолью и мясом - это отличный вариант обеда для всей семьи. Такой суп с фасолью и мясом в домашних условиях - это действительно сытное блюдо, которое особенно нравится мужчинам. В качестве мяса для бульона можно использовать не только баранину, как в данном варианте, но и любое другое мясо.Количество порций: 6-8Простой рецепт супа с фасолью и мясом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 129 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 129 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на одиннадцать порцийМясо на кости — 500 ГраммФасоль — 400 ГраммЛуковица — 1-2 ШтукКартофель — 2-3 ШтукМорковь — 2 ШтукиТоматный соус — 100 МиллилитровСоль — 1 ЩепоткаСвежая зелень — 20 ГраммПошаговое приготовлениеРецепт приготовления супа с фасолью и мясом следует начать с того, что за 10-12 часов до начала непосредственного процесса замочить в холодной воде фасоль.Также заранее нужно сварить бульон. Отличным вариантом для его основы может стать мясо на кости (в данном случае баранина). Варить бульон до готовности мяса, добавив в кастрюлю луковицу и по желанию специи.Когда все подготовительные процессы завершены можно приступать к основному. Фасоль залить небольшим количеством бульона и отправить на огонь. После закипания варить около 30-40 минут на среднем огне.Пока варится фасоль можно очистить и подготовить другие ингредиенты. Картофель, лук и морковь очистить и нарезать.Из бульона достать мясо и отделить его от кости. Вынуть также луковицу (она больше не понадобится). Довести бульон до кипения и аккуратно отправить туда лук и картофель.Следом закинуть морковь.Довести овощи до кипения, а затем проварить около 25-30 минут.Теперь к овощам можно добавить проваренную фасоль.На медленном огне варить суп еще около 30 минут. Затем можно отправить в кастрюлю томатный соус или разведенную бульоном томатную пасту.Завершающим этапом будет нарезанное мясо.Посолить по вкусу и при желании добавить перец. Буквально 3-5 минут и суп с фасолью и мясом в домашних условиях готов. Перед подачей присыпать мелко нарезанной зеленью.
какой интересный рецепт супа с фасолью и мясом и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!