Очень простой рецепт персикового соуса барбекю с бурбоном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 32. Содержит всего 368 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 368 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыИнгредиенты на четыре порцииПерсики 500 гВода 1 стаканБурбон 0,6 стаканаСоус барбекю 3 стаканаПошаговое приготовлениеОчистите персики от косточек и порежьте небольшими кубиками. Выложите в сотейник и добавьте 0,5 стакана воды. Доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь и варите 15-20 минут до мягкости (если вода выпарилась раньше, добавьте немного воды).Снимите с огня и добавьте бурбон. Верните на огонь и проварите еще минут 5. Затем добавьте соус барбекю и готовьте, помешивая, 5 минут.Выложите массу в блендер и взбейте до однородного состояния. Затем, взбивая, медленно введите оставшиеся 0,5 стакана воды. Охладите и подавайте.
готовила персиковый соус барбекю с бурбоном много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта