Несложный рецепт индийского супа с морепродуктами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 354 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 354 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на две порцииМини кальмары 70 гФиле дорады 150 гТигровые креветки 6 штукМолоко 400 млЧеснок 1 зубчикЛимоны ½ штукиПерец чили 1 штукаКинза 3 гВода 100 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеВ сотейник залейте молоко и 100 мл воды, посолите, попречите, доведите до кипения.Раздавите, очистите и мелко нарубите 0,5 чеснока, отрежьте 2 тонкие пластины чили перца.Рыбу нарежьте мелкими кусочками, кальмары разрежьте поперек пополам, креветки — на несколько частей.Закиньте морепродукты в кипящее молоко, доведите до кипения.Закиньте чеснок и чили перец, варите еще 1 минуту и снимайте с огня.Мелко нарубите кинзу.Разлейте суп по тарелкам, украсьте кинзой и подавайте.
Рецепт индийского супа с морепродуктами понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо