Это традиционное британское угощение в рождественское время. Вкусная и ароматная начинка! Пробуем)))Несложный рецепт рождественских мини-пирогов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 302 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 302 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: К чаю, РождествоСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Сладкая выпечкаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на пять порциймука (для теста) — 300 гсливочное масло (охлажденное в морозилке ~15 минут) — 150 гяичный желток — 2 штсметана — 1 ст. л.сахар — 100 гщепотка солияблоко (для начинки) — 1 штизюм — 100 гсмородина — 100 гвишня — 100 гсахар коричн. — 2-4 ст. л.Пошаговое приготовлениеМуку с солью просеять в чашу кухонного комбайна. Добавить сахар, кубики масла. Порубить до мелкой крошки. Добавить желтки и сметану. Смешать в шар тесто.Смолоть ягоды, изюм с сахаром.Добавить яблоко (мелко нарезать или натереть).Разогреть духовку до 180 ° С. Раскатать тесто толщиной 4-5 мм и вырезать кружочки. Выложить в смазанную форму для маффинов. Сверху фруктовая начинка.С другой части теста вырезать звездочки и положить сверху. Выпекать около 20 мин.Остудить и посыпать сахарной пудрой.Очень вкусно! Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже рождественские мини-пироги получается здорово!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту рождественских мини-пирогов... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
как вкусно! Я полюбила рождественские мини-пироги с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.