Простой рецепт запеченного фенхеля с пармезаном и тимьяном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 56 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 56 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииФенхель 3 штукиСливочное масло 1 столовая ложкаКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуТертый сыр пармезан 40 гСвежий тимьян 4 стебляПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 230 градусов.Разрежьте фенхель вдоль пополам и отварите до мягкости 15 минут. Слейте и просушите бумажным полотенцем.Смажьте маслом противень и выложите половинки фенхеля, разрезанной стороной вниз. Сверху так же смажьте размягченным сливочным маслом, посолите и поперчите. Посыпьте пармезаном и мелко нарезанным тимьяном.Запекайте до румяной корочки примерно 20 минут.
@Петросян Т, рецепт запеченного фенхеля с пармезаном и тимьяном ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото запеченного фенхеля с пармезаном и тимьяном очень аппетитно выглядит!!!