Быстро обжаренный тунец


  1. Очень простой рецепт быстро обжаренного тунец домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 323 килокалорий.


    Быстро обжаренный тунец
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 38
    • Количество калории: 323 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на две порции

    • Оливковое масло 3 столовые ложки
    • Тунец 400 г
    • Морская соль по вкусу
    • Молотый белый перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Промокнуть рыбу бумажным полотенцем, чтобы не осталось следов крови или влаги. Перед готовкой рыба должна быть абсолютно сухой.
    2. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, плеснуть масла так, чтобы оно тонким слоем покрыло дно. Дождаться, пока масло нагреется.
    3. Посыпать одну сторону рыбы солью и перцем. Поместить рыбу приправленной частью на сковородку, а затем посолить и поперчить вторую сторону. Сбавить огонь до среднего и оставить сковородку на 2 минуты.
    4. Перевернуть рыбу плоской лопаточкой и оставить готовиться еще на 2 минуты. Затем переложить рыбу на дощечку и дать ей немного остыть.
    5. Разрезать перпендикулярно линиям волокон так, чтобы каждый кусочек был не толще 5 мм. Подавать, посолив, поперчив или сбрызнув оливковым маслом по вкусу.


     
    Imlxylilr, Tpqinue и samarkina79 нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Скляренко Л и Лозенкова А нравится это.
  4. Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о быстро обжаренном тунец зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    Phscizaw нравится это.
  5. Быстро обжаренный тунец готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    ymakie и gnatkovskaya97 нравится это.
  6. классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
  7. К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
  8. спасибо за рецепт
    очень люблю быстро обжаренного тунец
     
    sh_lyudmila нравится это.
  9. Посмотрела на фото быстро обжаренного тунец, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
  10. быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
    Г_Дубик нравится это.