Фузилли с мясным фаршем и шампиньонами- очень простое в приготовлении, но при этом вкусное, сытное и ароматное блюдо. Отличный вариант для будничного домашнего ужина или обеда. Готовится довольно быстро.Несложный рецепт фузилли с мясным фаршем и шампиньонами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 147 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 147 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На ужин, На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Гарниры, Блюда из макаронОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порцииПаста фузилли (спиральки) — 400 гФарш мясной — 350 гЛук репчатый — 1 штШампиньоны — 6-7 штТоматный соус — 1 ст. л.Приправа Перец и чеснок — по вкусуМайоран — по вкусуЧеснок — 2 зуб.Масло оливковое — 3 ст. л.Соль — по вкусуБульон — 0,75 стак.Пошаговое приготовлениеРазогреть на сковороде оливковое масло, обжарить порезанный лук. Добавить порезанные чеснок и шампиньоны. Обжарить.Добавит фарш, приправу, майоран и соль. Обжарить.Добавить томатный соус. Перемешать.Сварить фузилли. Откинуть на дуршлаг.Влить бульон. Готовить на небольшом огне 7-10 минут.Смешать фарш с грибами и фузилли.Приятного аппетита!
готовила фузилли с мясным фаршем и шампиньонами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта