Несложный рецепт рыбы с луково-чесночным гарниром латиноамериканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 21 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 21 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Латиноамериканская кухняТип блюда: Второе блюдоОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыИнгредиенты на пять порцийсоль – по вкусулимон – 2 шт.масло растительное – 2 ст. л.2 сибаса весом по – 400 гнебольшой перчик чили – 1 шт.Для гарнира:соль – по вкусутолченый чеснок – 12 зубчиковнебольшие луковицы – 8 шт.крупные каперсы с хвостиками – 12 шт.масло оливковое – 3 ст. л.Пошаговое приготовлениеПриготовить гарнир. Лук и чеснок вымыть, не очищая, и обсушить. Положить их на большой лист двойной фольги, полить маслом, присыпать солью и перцем.Завернуть фольгу конвертом и готовить на разогретом гриле, по 10 мин. с каждой стороны.Тем временем рыбу очистить от чешуи и внутренностей, хорошо вымыть и обсушить. Сделать на коже с каждой стороны по 3–4 диагональных надреза. Смазать сибасы маслом, приправить солью и перцем.Один лимон нарезать очень тонкими кружками, из второго выжать сок. Перчик вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Нарезать перчик тонкими полукольцами.Вложить внутрь каждой рыбы по несколько кружков лимона и колечки перца. Полить рыбу лимонным соком.Расстелить на столе большой лист фольги, на него положить лист пергамента. В центр поместить рыбу, вокруг разложить лук, чеснок и каперсы. Плотно завернуть и готовить на гриле 25 мин.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить рыба с луково-чесночным гарниром, вкус необыкновенный! СПАСИБО!