Тортик получается просто пальчики оближешьПриготовив торт и, съев кусочек, я решила, что блины надо использовать по их прямому назначению(со сметаной и медом), хотя мой сын был категорически не согласен с моей точкой зрения.Недавно сына на работе угостили кусочком торта, приготовленного из блинов и так он нахваливал его, что мне захотелось приготовить самой такой торт и попробовать.В качестве крема я использовала творожную начинку.Несложный рецепт шоколадного блинного торта с творожным кремом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 213 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество калории: 213 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на восемь порцийПшеничная мука 3 стак. (200 мл)Куриные яйца 4 шт.Молоко 1 лСахар 4 стол. л.Растительное масло 4 стол. л.Сода пищевая 0.75 чайн. л.Поваренная соль 0.01 чайн. л.Сливочное масло (для крема) 150 грТворог 500 грКакао - порошок 2 стол. л.Пошаговое приготовлениеИнгредиентыПросеять муку,добавить соль, соду,ваниль, песок,перемешать.Добавить яйцо,молоко,все яйца,перемешать,+ остальное молоко,перемешать,добавить масло,испечь блинс двух сторон.Растопить масло,добавить в творог.Молоко, песок икакао добавитьв творог, взбить,помазать блинытворожным кремомПриготовить тесто для блинов. Смешать просеянную муку, соду, соль, песок, налить часть молока, яйца по одному, хорошо перемешать, долить остальное молоко и растительное масло, перемешать до однородности. Получается жидкое блинное тесто. На разогретую сковороду налить тесто и испечь блины с двух сторон (получилось 23 блина диаметром 21 см).КремРазмягченное масло растереть, добавить творог, тщательно перемешать. Растворить песок в двух ст. ложках молока и вместе с какао добавить к творожной массе. Перемешать до однородности и помазать все листы. Покрыть торт шоколадной глазурью.
Шоколадный блинный торт с творожным кремом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.