Несложный рецепт творожно-медового суфле с ягодами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 168 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество калории: 168 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на двенадцать порцийЯичный белок 8 штукМягкий творог 1 кгПрозрачный мед 400 млВанилин на кончике ножаЖелатин в пластинах 20 гСвежая клюква 60 гЧерная смородина 70 гЖелатин Dr. Oetker 10 гКлюквенный сок 20 млСахар 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеТворог смешать с медом, аккратно взбить.Желатин в пластинах замочить в небольшом количеве воды, дать настояться и нагреть на огне до полного растворения. Снять с огня, дать немного остыть, но не застыть! Аккуратно вмешать в творожно - медовую массу.Белки взбить до устойчивых пик, и аккуратно ввести белки в творожную массу, перемешать, добавить ванилин.Влить нашу творожную массу в железную разъемную форму. Разровнять поверхность. Убрать в холодильник до полного застывания. (часа 3-4) Достать из холодильника, по поверхности аккуратно распределить ягоды.Желатин Dr. Oetker смешать с сахаром, добавить клюквенный сок и немного воды(примерно 50-60 мл. ), подогреть примерно до 60 градусов, немного остудить и аккуратно залить ягодный слой. Убрать в холодильник еще на пару часов
как вкусно! Я полюбила творожно-медовое суфле с ягодами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.