на 2 порцииПростой рецепт салата из грейпфрута с тунцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 105 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 105 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатИнгредиенты на две порциисок лимонный – 1 ст. л.грейпфрут красный крупный – 1 шт.тунец в собственном соку – 1 банкамайонез – 4 ст. л.Для украшениясалат (листья)маслиныПошаговое приготовлениеОчистить мякоть грейпфрута от пленок и разделить ее руками на маленькие кусочки. Сок слить в отдельную посуду - он не понадобится. Добавить сок лимона к грейпфруту, аккуратно перемешать.Тунец размять вилкой.Уложить слоями в порционную посуду грейпфрут, тунец, майонез и т. д., пока форма не заполнится.Украсить листом салата и маслинами. Охладить в течение 1 часа.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже салат из грейпфрута с тунцом получается здорово!