Это вкусная и сытная, но при этом и полезная каша. Скушав такую порцию, можно зарядиться силами на целый день.Простой рецепт сытной злаковой каши с яйцом и беконом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 232 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 232 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на двенадцать порцийхлопья злаковые — 1/1, стак.бульон (куриный, овощной или вода) — 1 стак.бекон (полоска) — несколько штукяйцо куриное — 1 шт.пармезан (любой сыр по вкусу) — 1 горстьперец кайен (по вкусу)смесь перцев (по вкусу)соль (по вкусу)масло сливочное — 30 гПошаговое приготовлениеДля приготовления каши можно использовать любые хлопья по вашему вкусу, у меня смесь хлопьев - 5 злаков. Бульон довести до кипения и залить им хлопья, проварить пару минут. Солить с учетом солености бекона. Закрыть хлопья крышкой и накрыть полотенцем, чтобы каша созрела.Сыр натереть на терке.Поджарить яйцо на сливочном или растительном масле, посыпать свеже смолотым перцем солью.Бекон поджарить на сухой сковородке.В горячую тарелку выложить порцию каши, сверху щедро посыпать сыром, выложить полоску бекона и яйцо - глазунью, добавить перец кайен по вкусу и желанию. Подавать немедленно!Есть кашу нужно немедленно, пока все горячее и ароматное, а сыр неумолимо греется и плавится между овсянкой и яичницей, затем тянется тонкими нитями за ложкой.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото сытной злаковой каши с яйцом и беконом очень аппетитно выглядит!!!
Обалденный рецептик сытной злаковой каши с яйцом и беконом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже сытная злаковая каша с яйцом и беконом получается здорово!