Рецепт приготовления хлеба с начинкой из плавленого сыра и чесночного соуса.Количество порций: 1Простой рецепт чесночно-сырного хлеба домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 86 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 86 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БутербродыИнгредиенты на одну порциюбелый хлеб — 1 Штукатолстые ломтики моцарелла — 2 Штукичесночный соус — 1/1, Стакана (ниже ингредиенты для соусачеснок — 5 Зубчиковлук - шалот — 2 Штукиветочки петрушки — 5 Штуксоль — 1 Чайная ложкачерный перец — 1 Чайная ложкапалочки несоленого масла — 2 Штуки (размягчить)Пошаговое приготовлениеНагреть духовку до 180 градусов. Нарезать буханку хлеба на толстые ломтики (оставить в собранном виде). Положить кусок сыра в каждую щель. Смешать ингредиенты для чесночного соуса (можно использовать кухонный комбайн или блендер) и полить им хлеб. Выпекать на противне в течении 15 минут. Подавать сразу же.
Готовила вчера чесночно-сырного хлеб по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!