Простой рецепт соуса из тархуна и грецких орехов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 66 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 66 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на девять порциймасло растительное – 3 ст. л.100 г зелени тархунапо щепотке острого красного перца, молотого кориандра и гвоздикичеснок – 1 зубчикгрецкие орехи, очищенныесольПошаговое приготовлениеГрецкие орехи пропустить через мясорубку. Растительное масло разогреть на сковороде, всыпать пряности, снять с огня, дать постоять 5 мин. Чеснок и тархун порубить ножом, положить в блендер, посолить по вкусу, размолоть на небольшой скорости. Добавить пряное масло и орехи, перемешать.