Соус из запеченных перцев с фетой


  1. Очень простой рецепт соуса из запеченных перцев с фетой итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 28 килокалорий.


    Соус из запеченных перцев с фетой
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 28 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады, Итальянская кухня

    Ингредиенты на шесть порций

    • Сыр фета 150 г
    • Перец чили хлопьями ¼ чайной ложки
    • Йогурт 100 г
    • Маринованный перец 250 г

    Пошаговое приготовление

    1. Запеките в духовке маринованные перцы.
    2. Выложите в блендер сыр, чили, йогурт и перцы. Измельчите и посолите.
    3. Перед подачей охладите соус.


     
  2. Похожие рецепты

  3. Вот это да! Какой красивый рецептик соуса из запеченных перцев с фетой! А вкусный и простой!
     
    Zoiiipkgc нравится это.
  4. Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  5. Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  6. Как вкусно! У меня муж любитель соуса из запеченных перцев с фетой.
     
    Aoeomeiqe нравится это.
  7. соус из запеченных перцев с фетой прелесть, спасибо за рецепт
     
  8. Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.