Простой рецепт овощного соуса к макаронам домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 211 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 211 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на три порциикабачок – 1 шт. небольшойбаклажан – 1 шт.перец сладкий – 3 шт.крупный помидор – 1 шт.лук репчатый – 1 шт.сольмасло растительное – 2 ст. л.морковь – 1 шт.Пошаговое приготовлениеОчистить овощи. Баклажан порезать кубиками, чуть посолить и отложить на несколько минут. Лук измельчить, морковь и кабачок потереть на крупной терке. Перец порезать на небольшие кусочки. Помидор очистить от кожицы, подержав его 1 мин в кипящей воде, а затем ополоснув холодной. Нарезать кубиками.Поставить на огонь кастрюлю с толстым дном. Разогреть растительное масло и слегка обжарить лук и морковь. Добавить баклажаны, перец. Овощи обжарить до золотистого цвета.Положить в кастрюлю с овощами натертый кабачок и помидор. Посолить, поперчить и тушить около 30 мин. Подавать к макаронам, спагетти. Можно использовать как закуску.
Мы тоже недавно первый раз делали овощной соус к макаронам. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Готовила вчера овощного соуса к макаронам по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить овощной соус к макаронам